Questa pasta l'ho chiamata "contadina" proprio perchè gli ingredienti che ho utilizzato sono tutti (a parte la pasta) prodotti acquistati in una di quelle belle bancarelle del mercato contadino che si svolge ogni sabato mattina qui da noi :) Ricetta veloce ma golosa! un bacio a chi passa di qua!
PASTA CONTADINA
Ingredienti (x 4 persone)
220 gr di pasta
1 scalogno
6 patate piccole lessate
30 gr di lucanica
ricotta
rosmarino
sale&pepe
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta. Tagliare le patate lessate precedentemente. In una padella fare un soffritto con l'olio e lo scalogno tagliato finemente. Aggiungere le patate e far rosolare per bene. Dopo circa 5 min aggiungere la lucanica tagliata a pezzettini e condire con il sale e il pepe. Cuocere per alcuni minuti. Aggiungere al "sugo" la ricotta (a piacere) e il rosmarimo.Nel frattempo buttare la pasta.
Una volta scolata la pasta aggiungere il preparato nella padella della pasta e mescolare il tutto.
e' invitante!
RispondiEliminaPerefetto piatto unico, ricco e gustosissimo; adoro la lucanica!!!!!!! Un bacio cara Debby!
RispondiEliminaDavvero ottima!! ^^
RispondiEliminaMoooolto invitante...
Un beso,
Babi
contadina, genuina, ottima, che desiderare d'altro?
RispondiEliminabravissima
Deve essere ottima, preparata con tutti ingredienti sani e genuini!!! bravissima, un abbraccio :)
RispondiEliminamamma che buona...bravissima
RispondiEliminaciaoo
quante delizie in questo blog!! mi sta venendo fame!! ^^ bravissima!! ed eccomi tra i tuoi sostenitori!! bacioni
RispondiEliminaE' senza dubbio un'ottima ricetta, semplice e molto gustosa.
RispondiEliminaBuona giornata
Marilena
Che care! è sempre bello leggere i vostri commenti! :) un bacio a tutte
RispondiEliminaThankss for the post
RispondiElimina