mercoledì 9 dicembre 2009

Brioches mignon


Dopo un lungo week-end di riposo e di addobbi natalizi, posto la ricetta di queste brioches mignon fatte con la pasta sfoglia. Davvero semplici! :) Dato che da poco abbiamo preso il forno a microonde, l'idea era quella di "surgelare" queste brioches e utilizzarle quando servivano per la colazione... ma davanti al frigo non ci sono neanche passate :D le abbiamo mangiate subito!
Io le ho riempite con la marmellata di ciliegie ma ovviamente la scelta va a seconda del gusto personale o di quello che si trova in casa :)


BRIOCHES MIGNON


Ingredienti per 12 briochine:

1 rotolo di pasta sfoglia (forma rettangolare)
Marmellata o crema pasticcera

Preparazione

Tagliare in 6 rettangoli la pasta sfoglia.
Dividere ogni rettangolo in diagonale ed ottenere 2 triangoli.
Aggiungere nella parte più larga di ogni triangolo un cucchiaino di marmellata.
Iniziare ora ad arrotolare il triangolo dal lato più largo.
Chiudere bene i lati delle brioches in modo che durante la cottura non si sformino e non esca il ripieno!

1 commento:

  1. sono Aldo, della Mulino Bianco. Le nostre brioche sono più buone

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