PASTA CONTADINA
Ingredienti (x 4 persone)
220 gr di pasta
1 scalogno
6 patate piccole lessate
30 gr di lucanica
ricotta
rosmarino
sale&pepe
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta. Tagliare le patate lessate precedentemente. In una padella fare un soffritto con l'olio e lo scalogno tagliato finemente. Aggiungere le patate e far rosolare per bene. Dopo circa 5 min aggiungere la lucanica tagliata a pezzettini e condire con il sale e il pepe. Cuocere per alcuni minuti. Aggiungere al "sugo" la ricotta (a piacere) e il rosmarimo.Nel frattempo buttare la pasta.
Una volta scolata la pasta aggiungere il preparato nella padella della pasta e mescolare il tutto.
e' invitante!
RispondiEliminaPerefetto piatto unico, ricco e gustosissimo; adoro la lucanica!!!!!!! Un bacio cara Debby!
RispondiEliminaDavvero ottima!! ^^
RispondiEliminaMoooolto invitante...
Un beso,
Babi
contadina, genuina, ottima, che desiderare d'altro?
RispondiEliminabravissima
Deve essere ottima, preparata con tutti ingredienti sani e genuini!!! bravissima, un abbraccio :)
RispondiEliminamamma che buona...bravissima
RispondiEliminaciaoo
quante delizie in questo blog!! mi sta venendo fame!! ^^ bravissima!! ed eccomi tra i tuoi sostenitori!! bacioni
RispondiEliminaE' senza dubbio un'ottima ricetta, semplice e molto gustosa.
RispondiEliminaBuona giornata
Marilena
Che care! è sempre bello leggere i vostri commenti! :) un bacio a tutte
RispondiEliminaThankss for the post
RispondiElimina